News

Was gibt es Neues? Hier sind die Wichtigsten News und Berichterstattungen über uns und unsere Produkte.

09. Januar 2023

Mit diesen Worten leitet Stephan Moser von foodaktuell seinen Bericht ein.

21. Dezember 2022

So lautet der Titel des Beitrags in der Hotellerie Gastronomie Zeitung, welche noch kurz vor Weihnachten erschienen ist.

14. Dezember 2022

Unter diesem Titel ist der Zeitungsbericht über unserer BESITO-Produkte im Zürcher Oberländer erschienen.

22. November 2022

Unter diesem Titel hat die Belmedia Redaktion einen Bericht über unsere Heisse Küssli in den GourmetNews geschrieben.

26. Mai 2022

Herzlichen Dank! Wir haben es GESCHAFFT! Wir haben die erste Etappe und somit unser Finanzierungsziel erreicht. Dank eurer Unterstützung können wir je 4‘000 Flaschen BESITO und BESITO CERO abzufüllen lassen. Ein BESITO an Alle Unterstützer:innen

04. Mai 2022

Unter diesem Titel hat Wirtschaftsjournalist Jörg Marquardt einen Zeitungsbericht über unserer BESITO-Produkte im Zürcher Oberländer geschrieben.

27. April 2022

Mit diesen Worten wird der Beitrag auf Ronorp eingeleitet. Die Urbane Plattform ist ebenfalls auf uns Aufmerksam geworden.

14. April 2022

Endlich hat unser Crowdfunding-Projekt gestartet! Sichere dir jetzt, bereits vor dem offiziellen Verkaufsstart, unsere Produkte und nimm an einem der exklusiven Events teil.

06. April 2022

Endlich hat unser Crowdfunding-Projekt gestartet! Sichere dir jetzt, bereits vor dem offiziellen Verkaufsstart, unsere Produkte und nimm an einem der exklusiven Events teil.